不再支持Web浏览器。改善您的体验 此更新

188体育的精神顾问捍卫“魔鬼怀孕”的终结

总裁唐纳德·188体育的精神顾问保拉·怀特为自己辩护上周日对批评在祈祷她本月初她在其中提出要“所有邪恶的怀孕流产,现在,”说她的话是采取“断章取义为政治利益的。”
在对微博的,共享的白色她讲道的片段之前在她的城市的命运教会在阿波普卡,佛罗里达州1月5日的教徒。在剪辑,张贴由右翼手表到Twitter,一组“监测并公开激进右翼政治组织的活动,”牧羊人摇摇胳膊为她提供的祷告。
“在耶稣的名字,我们得到所有邪恶的怀孕流产,现在,”她祈祷。 “那我们宣布任何在撒旦的子宫被设想它会流产,就不能发扬破坏的任何计划,伤害的任何计划。”
Paula White is a Florida televangelist who has been serving as Trump's personal pastor and is on his faith advisory committee. S(Photo by Sarah L. Voisin/The Washington Post) (The Washington Post via Getty Im)
白色,世界卫生组织领导白宫的信心和机会倡议,在微博辩护祈祷,写她通常不会这个问题这样的反应,但已被祈祷“拍摄背景的出来。”
“我在祈祷弗6:12那我们并不是与血肉任何已被恶魔般的计划设想,为它被取消,在你的生活不会得逞,”她写道,添加在第二鸣叫:“那IS-伤害人的任何计划。让我们清楚什么是怎么回事......这是一个虚伪的尝试使用的话断章取义为政治利益的。我只会继续祈祷!“
生动的语言和战斗用超自然的力量,通常被称为“精神战”,引用在五旬节共同的主题,基督教的白色的分支。
在她的鸣叫一下引白,以弗所书6:12指出:“对于我们并不是与血肉,但对公,对权力,对这个世界的黑暗的统治者,对精神邪恶高的地方”根据圣经的国王詹姆斯版本。

相关文章

在由教会出版服务的完整记录,白色也可以看作祈祷“已发送任何奇怪的风伤教堂,反对ESTA的国家,对我们的总统,对自己发送发送出去的,对他人,我们现在耶稣的血优越打破它。“
President Donald J. Trump listens as Pastor Paula White leads a prayer at a dinner celebrating Evangelical leadership in the State Dining Room of the White House. (Photo by Jabin Botsford/The Washington Post via Getty Images) (The Washington Post via Getty Im)
祈祷是由社交媒体上几个用户所诟病,包括詹姆斯·马丁,一个耶稣会教士谁写的,“没有怀孕是撒旦。每个孩子都是上帝的礼物。”
56,“从来没有人对任何一个女人流产。应该邪恶或伤害降临到另一个人,从来没有人祈祷祈祷,”我啾啾星期天。
一些用户在支持白写了,建议她并没有做这字面参数。
CNN已经达到了白宫和白色发表评论。
白,谁加入了白宫去年秋天,第一次见到近两王牌几十年前,当我捉住了她在电视上布道的一个期间留在他海-A-Lago的佛罗里达州度假,并叫她。不像精神顾问,前任主席,她并没有回避远离政治,在集会和竞选捍卫他在调查俄罗斯和弹劾的谈话对有线电视新闻加盟188体育。
白色和“繁荣福音”她鼓吹许多福音派和东正教基督徒被平移为异端邪说,和她面对批评,去年也为她的约会,刚好是她还是她的新书推广。在她的新职位面试关于在那个时候,她塞住她的书及其在她与188体育关系引用。
联系我们

发送您的照片,视频和故事9news contact@9news.com.au

地产新闻: 来自世界各地的最好的房子的小八 - domain.com.au